Cewe Tweets by @leksa

“siapa mau pijitin cewe pajak? -->RT @firmania selesai. fiuh... SPT hari ini ampuun banyaknya.. besok2 jangan mepet2 ya mas & mba brooo.”

“Ukuran kaos cewe yg seksi itu ukuran XL,.. apalagi warna putih ga pake bawahan..”

Twitter / hmd: Duh... http://t.co/PS1NXVX4iw

Twitter / hmd: Duh... http://t.co/PS1NXVX4iw

mbok yg cewe pake daster longgar..cm berdua ga perlu kerudungan RT @hmd Duh...

“Mimin @FaktaSelebtwit, itu @ichanx bawa cewe.. pacarnya bukan? **lari”

detikNews : Rekaman Penyadapan KPK Ini Bikin Saksi Tertunduk Malu

detikNews : Rekaman Penyadapan KPK Ini Bikin Saksi Tertunduk Malu

Korupsinya Al-Quran, pestanya nyari cewe di petilasan.. **hadeuuhhh

“suka sama designer/coder cewe yg sedikit nakal.. aww"@tediscript @wisnu RT @_shly: What the hell, eyes?! You read selangkah as selangkangan!”

“waduk kepenuhan *hihi RT @ndorokakung waini RT @heriyadi: Nanya dong ke yg cewe kalau kalian #gadispatin perasaan kalian happy atau bete?”

“ada cewe 3/5 bdg disini? "@arisetyo @leksa @rasjawa @soepono jaman 90an sih cewe 3 ama 5 bener2 tipe yg berbeda…skrg keknya udah mirip2”

“A= "si cewe itu", B= Mikdad, C= cakipho, D= Arga "@bernadsatriani pdkt nya sama A. pacarannya sama B. selingkuhnya sama C. tidurnya sama D”

“Nah, ketahuan kan.. Tipe cewe yg suka php, mesti 32A ukurannya RT @masyogie Boobs aren't fat! They're filled with men's hopes and dreams!”

“Nah, ketahuan tipe cewe yg suka PHP.. mesti 32A ukurannya RT @masyogie Boobs aren't fat! They're filled with men's hopes and dreams!”

Cewe ideal berdasarkan rata2 body female porn actress: 165cm, 53kg, 34B, rambut hiram kecoklatan.. mirip pacar kalian ndak? #faktaporn”

“Rekor bintang porno cewe dipegang Nina Hartley, bermain dalam 938 film, dan 199 laki-laki berbeda.. #FaktaPorn”

“Porn Industry bisnis yg putarannya cepat.. makanya bintangnya jg cepat ganti.. rata2 pornstar cewe cuma 3 thn di bisnis ini #faktaporn”

“Bintang bokep cewe lbh bnyk yg bertatto dibanding yg cowo.. 42% vs 24% #faktaporn”

“Tolong jangan iri.. fans cewe Liverpool emg banyak yg cakep2 sih..”

“Ini Hamid @duajanuari paling top dlm hal menemukan talent cewe Cantik di twitter..”

Fakhrizal Twitter

See what's Trending Now for @leksa

See All Trending »
x
Fakhrizal

Follow @leksa on Twitter