Demit Tweets by @ruliharahap

“Iya sih. Tapi waktu gue setua Demit sekarang, dia udah jauh lebih tua lagi.”

“Tuh. Demit berusaha pengalihan isu.”

“Tetap lebih muda dari demit. SEMUA orang yang lebih muda dari demi itu muda.”

“Walopun umur gue sama demit sama, TAPI dia sampai diumur ini duluan. That's the point. Old coot.”

Demit udah keras salah mention. Tua sih. Dimaklumi.”

“Kalau benchmarknya Demit sih biar iblis juga keliatan bermoral dan budi pekerti luhur..”

“#KudetaHore RT @ifahmi: Lagu nasional tidak pernah membosankan. Yang membosankan itu scheduled tweets-nya musician united si demit.”

Kapolda: Kebakaran Setneg Bukan Karena Sabotase

Kapolda: Kebakaran Setneg Bukan Karena Sabotase

Nih pasti temennya Demit deh. RT @kompastv: Kapolda: Kebakaran Setneg Bukan Karena Sabotase

“Mari kita tunggu gebrakan Demit berikutnya kawan-kawan. Apakah dia akan membakar/merusak fasum lainnya? Kemungkinan besar iya.”

“Bahkan, menurut beberapa kawan di komunitas intelijen, Demit adalah admin akun-akun kontroversial semacam @TrioMacan2000. Atau @fahiraidris.”

“KENAPA Demit demo BBM Bersubsidi di #setneg? Wallahu'alam. Mungkin uni @fahiraidris tahu?”

“Kemungkinan besar kebakaran #setneg kali ini adalah Demit yg hendak melakukan demo bbm bersubsidi. Sambil bawa bbm bersubsidi. Dan ngerokok.”

“Di Fukushima, seharusnya kerusakan karena gempa dan tsunami tidak segitu besarnya. TAPI Demit yg saat itu sedang berkunjung lupa tutup pagar”

“Pada Chernobyl, gagalnya reaktor no.4 pada waktu itu disebabkan oleh power surge, saat Demit nyolokin keyboard untuk kendurian malamnya.”

“Nah, mas @nununotwit bertanya mengenai the Great Fire of London tahun 1666. Apakah itu salah Demit? Jelas! Buang rokok sembarangan. Tercatat”

“Ingat pemboman kedubes Australia? Itu demit lagi main petasan teko.”

“Menurut catatan Mpu-mpu masa lalu, dulu juga yang membakar Roma itu Demit. Cuma karena jago nge-spin yang disalahin Nero.”

“Ini sebenarnya bukan perama kali Demit melakukan hal serupa. Beberapa pembakaran/perusakan besar sepanjang sejarah juga akibat tindakannya.”

“RT @doggudoggu: Demit bukannya juga penyebab kenapa Mesir kehilangan internet waktu Arab Spring tahun lalu ya? Gara2 colokannya dia pake buat ngechage ipad?”

“#demitsetneg RT @liongkytan: si demit sore ini bercandanya agak kelewatan... jangan gitu dong mit. klo ada korban jiwa gimana?”

Ruli Harahap Twitter

See what's Trending Now for @ruliharahap

See All Trending »
x
Ruli Harahap

Follow @ruliharahap on Twitter