Bahas Tweets by @xykidsmagz

“Sering kan RT @LailySholichah3: Majalah @xykidsmagz pernah bahas tntang CJR Blum?”

“Siap! RT @ThronAlif: @xykidsmagz tolong bahas tuntas tentang cara main si pitung dong, kak please”

“RT @dyta_pramitha: @xykidsmagz Aku plg suka edisi ini yaitu edisi "Khusus Game Arcade" Soalnya udh nge-bahas AK Evo. 5,Pokok nya XY-Kids Mmg T.O.P B.G.T!! :-)”

“Alright! RT @kevinmrizqi: @xykidsmagz bahas tentang super hero taisen sama kamen rider wizard x fourze dong!”

“Selaluuu, hehe RT @rachel_amadea: @xykidsmagz min,bahas game2 keren buat iPad 3&iPhone 5 dong,tapi yg free aja wkwk XD”

“Today RT @Liaulvey: @xykidsmagz kaaaakkk.. Edisi terbaru bahas aa? Keluar kamis kapan kakk? (╥﹏╥) edisi kemaren kehabisan (╥﹏╥)”

“Sdh kan RT @greysonpanda: @xykidsmagz Min bahas Lagu-lagu barunya greyson chance dong”

“Pastiii RT @Obed_Christian: @xykidsmagz bahas Jakarta 9th Toys and Comic Fair 2013 dong”

“Sdh pernah kan RT @JasmineHFD: Min @xykidsmagz bahas dong tentang asal usul terbentuknya 'boyband' -,,-”

“Soon RT @bagas_kaka: @xykidsmagz bahas band fozzy dong sama posternya donggg!!!!!”

“Siap! RT @wiratama_21: @xykidsmagz min bahas ttg fixed gear (fixie) dong”

“Siap, boss! RT @stark__17: @xykidsmagz Min bahas US Comics dooong ><”

“LIKE THIS RT @devin_daniswara: @xykidsmagz bahas legonya mantap habis👍”

“Siap! RT @DvilZ_: @xykidsmagz kak bahas tentang maximum tune 3dx+ / maximum tune 4 dong”

“Siyap! RT @FaiqCleveland7: @xykidsmagz kk xy crew.. Tolong bahas sword art online dong.... Thx”

XY-Kids! Magz Twitter

See what's Trending Now for @xykidsmagz

See All Trending »
x
XY-Kids! Magz

Follow @xykidsmagz on Twitter