Cuaca Tweets by @xykidsmagz

“Soree, kids! Gmn kabar cuaca di tempatmu hari ini? Everything is alright? Hehe”

“Instaweather RT @Fal_Mar: @xykidsmagz mimin itu yg di instagram yang ada ramalan cuaca sama kecepatan laju nama aplikasinya apa min?”

“Posisi? Hati2 ya RT @rapentTolbend: Cuaca buruk seriusan :x RT @xykidsmagz: Serius? Hm RT @rapentTolbend: Hujan min RT @xykidsmagz: Morning”

“Asikkk RT @renal_diansyah: Harlem shake... RT @xykidsmagz: Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo gitu olahraga apa donggg? :)”

“LIKE THIS RT @rifantifienna: Push-up, sit-up dan back-up di dalem rumah :D RT @xykidsmagz: Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo”

tmi.me - xykidsmagz: Udah kenyanggg

tmi.me - xykidsmagz: Udah kenyanggg

Udah kenyanggg RT @alfiylk: Tidur aja min.wkwk.... "@xykidsmagz: Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo ...

“RT @dahRAMZI: Olahraga jari min RT"@xykidsmagz: Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo gitu olahraga apa donggg? :)"”

“RT @herdiDFR: Olahraga jari RT"@xykidsmagz: Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo gitu olahraga apa donggg? :)"”

“Pastiii RT @istiana_: Olahraga jari min RT @xykidsmagz: Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo gitu olahraga apa donggg? :)”

“RT @kiki_Mrizqullah: olah raga tidur :) RT @xykidsmagz Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo gitu olahraga apa donggg? :)”

“Morning, kids! Di sini cuaca mendung. Hm, kalo gitu olahraga apa donggg? :)”

“RT @fendiariono22: Hujan malem pagi panas siang berawanRT @xykidsmagz: #xyiseng Coba kreatif, kalo kamu jadi ahli cuaca, enaknya cuaca di kotamu spt apa ya? He”

“RT @aqsayudhistirar: Tiap pagi hujan min RT @xykidsmagz: #xyiseng Coba kreatif, kalo kamu jadi ahli cuaca, enaknya cuaca di kotamu spt apa ya? Hehe”

“RT @_konyaku: Mau buat ujan duit wkwk :p RT @xykidsmagz: #xyiseng Coba kreatif, kalo kamu jadi ahli cuaca, enaknya cuaca di kotamu spt apa ya? Hehe”

“RT @rouchelamal: Sehangat tai ayam.. "@xykidsmagz: #xyiseng Coba kreatif, kalo kamu jadi ahli cuaca, enaknya cuaca di kotamu spt apa ya? Hehe"”

“RT @Obed_Christian: Cerah,berangin,biar adem,tp tiap senin pagi ujan,biar ga upacara bendera RT" @xykidsmagz #xyiseng Coba kreatif, kalo kamu jadi ahli cuaca

“#xyiseng Coba kreatif, kalo kamu jadi ahli cuaca, enaknya cuaca di kotamu spt apa ya? Hehe”

XY-Kids! Magz Twitter

See what's Trending Now for @xykidsmagz

See All Trending »
x
XY-Kids! Magz

Follow @xykidsmagz on Twitter