Libur Tweets by @xykidsmagz

“Pagiiii, kids! Setelah libur panjang, yok kita mulai beraktivitas dengan semangat full! Hehe”

“RT @Justme_evano: Iqbal rules"@xykidsmagz: Ahaha! Tau aja! RT @miqbalsstrdprj: selamat libur panjang min dan selamat nongkrong di depan tv min @xykidsmagz"”

“Ahaha! Tau aja! RT @miqbalsstrdprj: selamat libur panjang min dan selamat nongkrong di depan tv min @xykidsmagz

“Sore yang cerah, kids! Besok LIBUR soalnya, hehe”

“Asiknya! RT @DanurRamadhani: @xykidsmagz min hari ini saya libur

“Sedappp RT @Kalam_dlouis: @xykidsmagz saya belajar dirumah min ._. *karena kata libur udah mainstream bgt”

“Selamat menikmati! :) RT @Nadhifaar: Kalo yg libur min?:p RT @xykidsmagz: Morning kids! Good luck for today yah! Hehe. *terutama buat yg”

“Very Long ! RT @rizkyerl: Long weekend dong. Libur seminggu~ RT @xykidsmagz Soreeee, kids! Asik nih WEEKEND lagi! Hehe”

“Mumpung LIBUR, yuk ke @ToysKingdom dan mampir ke HansaCorner buat ikutan HansaPhotoCompetition bareng @NGKidsID @xykidsmagz ya #ILoveHansa”

“Pagiiii, kids! Asik ya LIBUR lagi. Btw, Selamat Hari Raya NYEPI ya buat yang merayakan”

Mumpung besok LIBUR #instaplace #instaplaceapp #instagood #travelgram #photooftheday #instamood #picoftheday #instadaily #photo #instacool #instapic #picture #pic @instaplacemobi #place #earth #world #indonesia #ID #tanjungpriok #ancolbeachcity #street #day

Mumpung besok LIBUR #instaplace #instaplaceapp #instagood #travelgram #photooftheday #instamood #picoftheday #instadaily #photo #instacool #instapic #picture #pic @instaplacemobi #place #earth #world #indonesia #ID #tanjungpriok #ancolbeachcity #street #day

Mumpung besok LIBUR #instaplace #instaplaceapp #instagood #travelgram #photooftheday #instamood…

“Perasaan baru MASUK, eh, besok sudah LIBUR lagi! Hehe. Selamat sore ya, kids!”

“Siap! *kasian mimin juga nih :( RT @Kalam_dlouis: @xykidsmagz min jgn ngomongin libur kasian yg gak libur *peace*”

“Masukk nih RT @naomirz: @xykidsmagz weitsss iya dong.. mimin emg gak libur?”

“Enak bener yah RT @ike_amelia13: Saya mlah libur 1 minggu:D RT @xykidsmagz :Morning, kids! Ini hari KEJEPIT yah? Hehe”

“Gak kira2 nih liburnyah :) RT @naomirz: Aku libur min, 2 minggu:d "@xykidsmagz: Morning, kids! Ini hari KEJEPIT yah? Hehe"”

“Congrats! Hehe RT @defrandafauzan9: Gak dong , saya udah libur RT @xykidsmagz: Morning, kids! Ini hari KEJEPIT yah? Hehe”

“Besok NYEPI ya? Kamu merayakan? RT @aprilieva: @xykidsmagz kalo di bali libur min ~(°_°)~”

“Sadissss! Boleh ikut libur gak? RT @delsinaalp: Mowning!!!!! Aku libur donk seminggu min *curhat* :D @xykidsmagz

“MAKIN ENVY :( RT @novianurululfah: Saya libur =)) "@xykidsmagz: Setuju! :) RT Widewidewi_ayu: Iya kak padahal diliburin aja ya._. RT”

XY-Kids! Magz Twitter

See what's Trending Now for @xykidsmagz

See All Trending »
x
XY-Kids! Magz

Follow @xykidsmagz on Twitter