Thecroods Tweets by @xykidsmagz

Ini 5 Fakta Penting Keluarga The Croods - Liputan - Whats On - XYKids! Online

Ini 5 Fakta Penting Keluarga The Croods - Liputan - Whats On - XYKids! Online

Sudah nonton #TheCroods blm? Adegannya lucu & bermakna! Hehe. Baca 5 fakta pentingnya di sini!

“Pemenang komen film #TheCroods akan mendapatkan SATU PAKET merchandise EKSKLUSIF film The Croods. Sekali lagi SELAMAT ya”

“Ini dia 3 pemenang komentar film #TheCroods ya: @azaliaamandaa @vividinaa @NabilahPoetriS . CONGRATS, ya! Silahkan cek DM bbrp saat lagi”

“Siang ini ya RT @waridun: @xykidsmagz mana pengumuman pemenang komentar film #TheCroods?”

“Komentar film #TheCroods hanya ditunggu HARI INI. Besok pemenangnya diumumkan. Ada 3 merchandise film TheCroods yg EKSKLUSIF!”

“Ayo, deh, masih dikasih kesempatan nih buat komentar film The Croods ya. Jgn lupa mention @xykidsmagz + hastag #TheCroods

“RT @nirmla21: @xykidsmagz @NGKidsID Sebuah film yang menceritakan perjuangan , pertentangan dan rasa sayang yg patut kita maknai #TheCroods

“RT @Hendra3788: @xykidsmagz @NGKidsID film yg menceritakan pentingnya keluarga , dukungan dan cinta " Best Movie I Ever See " #TheCroods

“RT @andreasalwa: @xykidsmagz: wah film #TheCroods keren abis, ayahnya begitu perhatian sama keluarganya, jªðï inget sama papaku :)”

“RT @KameliaMetie: @xykidsmagz @NGKidsID 1)colouful 2)funny adventure 3)touching 4)BEST MOVIE !! #TheCroods

“Yup! RT @NabilahPoetriS: @xykidsmagz oh iya kak yang komenin film the croods buat yg nonton mention kesini ya? #TheCroods

“RT @ichamungil: @xykidsmagz @NGKidsID alurnya gak terduga, dr lucu sampe mewek dan berakhir bahagia.. overall filmnya kereeeen!! XD #thecroods

“RT @Fun_ismysoul: Thx @xykidsmagz & @NGKidsID buat nobar The Croods-nya thats beautiful, funny and dramatic animated movie. 3,5/5 #TheCroods

“Komentar film pake mention @xykidsmagz + hastag #TheCroods ya. Ditunggu sampai SELASA, 26 Maret jam 10.00 WIB. Pemenang diumumkan Rabu”

XY-Kids! Magz Twitter

See what's Trending Now for @xykidsmagz

See All Trending »
x
XY-Kids! Magz

Follow @xykidsmagz on Twitter