Malem Tweets by @yayiyay

“RT @tieshadiona: NTAR MALEM PADA KE TOKOVE KEMANG YAAAAA”

“Roman2nya bakal bebancian lg ni malem...”

“Ojek hati dong ram RT @ramabonges: Kalo ujan malem malem gini bingung antara perlu ojek payung atau ojek body”

“Knapa kalau kita lg sibuk kita blgnya "it's a long day" padahal kalau sibuk jam malah berasa cepet bgt. Tau2 udh mau jam 8 malem..”

“Banyak jg ya yg ngambil mata kuliah Stone Roses malem ini.”

“Film ini siangnya cepet ya tiba2 udah malem aja. Gak kaya di kantor..”

Yayi Twitter

See what's Trending Now for @yayiyay

See All Trending »
x
Yayi

Follow @yayiyay on Twitter